Fuentes de agua para consumo humano en la microcuenca La Soledad, Honduras: 1. Caracterización de los acueductos y evaluación de prácticas agrosilvopecuarias - Sosa Pérez, Gabriel (2009)
7 páginas, 2 figuras, 1 tabla, 7 referencias.