Bases técnicas y socioeconómicas del aprovechamiento de hojas de Xate (Chamaedorea spp.) y semillas de Ramón (Brosimum alicastrum Sw.) en las Concesiones Forestales Comunitarias de Uaxactún y Carmelita, Petén, Guatemala - Rodríguez Garavito, Juan Pablo (2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022