Determinación de las zonas de Intensificación Productiva y de Restauración de la Vegetación Natural en la zona alta de la microcuenca del Río El Tablón, Chiapas, México - Portillo Rosales, Marcio D. (2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2019