Efectos de extractos vegetales sobre larvas de Hypsipyla grandella (Zeller) y su sistemicidad en árboles de cedro - Soto Monterrosa, Francisco (2000)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000