Dispersión de semillas de dos especies arbóreas comerciales diseminadas por vertebrados en bosques fragmentados de Sarapiquí, Costa Rica - Arias Le Claire, H. (2000)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000