Variabilidad en el establecimiento de las plantas y en los componentes del rendimiento del tiquisque morado (Xanthosoma violaceum) según el tipo de material de propagación usado - Soto Acosta, J.A. (1983)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1983