Motores de deforestación en el Parque Nacional Los Haitises y uso de hábitat de anidación del Gavilán de la Española (Buteo ridgwayi), República Dominicana - Gesto de Jesus, Eladia María (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016