El protagonismo social de las comunidades rurales como fundamento para la cogestión adaptativa incluyente de los recursos naturales en un territorio - Botelho, Ana C.B. (2008)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008