Efecto de combinaciones de épocas, frecuencias y duraciones de inundación sobre el rendimiento del frijol (Phaseolus vulgaris, L.) - Gómez Muñoz, Miguel E. (1973)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, San José (Costa Rica), 1973