Caracterización y evaluación agronómica preliminar de accesiones de Brachiaria y Panicum en el trópico húmedo de Costa Rica - Vallejos Alcocer, Antonio (1988)
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988