Parámetros críticos para reducir los niveles de vulnerabilidad en la microcuenca del río Jucuapa en Matagalpa, Nicaragua - Acevedo Sevilla, Jorge L. (2002)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001