Efecto de la edad sobre la producción de materia seca y calidad nutritiva de los pastos elefante enano (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Mott y King grass (Pennisetum purpureum x Pennisetum typhoides) - Fuentes Penagos, C.E. (1989)
Tesis (Mag Sc)