Efectos de altura del maíz y disposición de sus hileras sobre el crecimiento y rendimiento de la asociación maíz (Zea mays L. - Vigna (Vigna unguiculata (L.) Walp.) - Melo, José N. de (1984)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1984