Actitudes, conocimientos, manejo de finca y percepción de los campesinos hacia el uso del recurso bosque en comunidades aledañas a la Gran Reserva Biológica Indio-Maíz, El Castillo, Río San Juan, Nicaragua - Altamirano Tinoco, Miguel A. (2002)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2002