Poblaciones de lombrices de tierra (Oligochaeta: Annelidae) en una pastura de Cynodon plectostachyus (pasto estrella) asociada con árboles de Erythrina poeppigiana (poró), una pastura asociada con árboles de Cordia alliodora (Laurel), una pastura sin árboles y vegetación a libre crecimiento, en el CATIE , Turrialba, Costa Rica - Fraile, Julio (1989)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) y Universidad de Costa Rica (osta Rica), 1989