Efectos de varios sistemas de producción agrícola sobre la resistencia mecánica de los suelos - Tafur Villarreal, Néstor A. (1976)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976