Serpientes y lagartijas de los cacaotales de Talamanca, Costa Rica: Una guía de identificación de los reptiles para las familias productoras de cacao - Soto Quiroga, Grimaldo (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)-MAP