La investigación adaptativa en campos de agricultores (ICA) en la región de La Fraylesca, Chiapas, México: un análisis de rentabilidad económica en el contexto del manejo integrado de los recursos naturales - López Báez, Walter (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991