Identificación de factores determinantes en la producción de agua y sedimentos en la subcuenca del río Birrís, cuenca del río Reventazón, Costa Rica - Choque Guzmán, Beatriz (2015)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2015