Vulnerabilidad a desastres naturales en la cuenca Jones Guatemala en función de variables biofísicas, socioeconómicas e institucionales - Turcios Samayoa, Marvin (2001)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001