Desarrollo de un mecanismo de incentivo para México para la implementación de sistemas silvopastoriles hacia una ganadería sostenible usando como referencia a los estados de Campeche, Chiapas y Jalisco - León-Páez Gual, Luis (2020)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020