Evaluación de la Factibilidad y Rentabilidad Económica de la Producción de Bioplásticos a Partir de Sargazo (Sargassum spp) - Catano Demorizi, Cadely (2024)
Tesis (Mag.)–UCATECI, La Vega (República Dominicada), CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024