Potencial de producción sostenible de madera del sistema silvopastoril árboles dispersos en potreros en América Central - Ibrahim, Muhammad Akbar (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável