Informe bienal 1999-2000 - CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (2001)
Este informe, acorde con el Articulo noventa del Contrato Constitucional del CATIE, presenta los resultados y avances más relevantes del Centro CATIE durante el bienio 1999 y 2000