Comparación de daños causados al frijol (Phaseolus vulgaris L.) por la larva y adulto del Crysomelido Diabrotica balteata Lec. y efecto del aldrín y lindano en el crecimiento de la planta - Valenzuela V, G.O. (1954)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1954