Evaluación de la aptitud de tierras para los cultivos de repollo, maíz y zanahoria bajo dos diferentes tecnologías en la microcuenca La Soledad, Valle de Angeles, Honduras - Parrado Grajales, Francisco J. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004