Identificación de oportunidades de mercado de productos con atributos diferenciadores en la cadena productiva ganadería bovina de doble propósito del Municipio de el Barrio de la Soledad, Oaxaca, México - Jerónimo Cipriano, Blanca E. (2016)
Tesis (Mag.Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016