Propuesta metodológica para el desarrollo de auditorías ambientales con participación activa de los auditados en Paraguay y su validación en la Empresa Forestal e Industrial S.A. (EFISA), Villeta – Paraguay - Granada López, Yolanda E. (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016