Bases para la adhesión del modelo de manejo forestal comunitario de la Reserva Biosfera Maya, El Petén, Guatemala en la Red Latinoamericana de bosques modelo - Salazar Quiroa, Arturo (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022