Recolección y comercialización de leche en la subcuenca del río Copán, Honduras: La experiencia de los ganaderos en la conformación del Centro de recolección y enfriamiento de leche ‘Jorge Bueso - Torres Guerra, Kelvin (2013)
Este documento es para documentar el proceso de organización de los ganaderos de la subcuenca del río Copán, así como la conformación y el inicio de las operaciones del Centro de Recolección y Enfriamiento de Leche Jorge Bueso Arias y Asociados (CREL-JBA), analizar el agronegocio mediante el enfoque de agrocadena y determinar los beneficios socioeconómicos y ambientales derivados por los productores ganaderos y difundir al resto de ganaderos de la región, las estrategias, experiencias y aprendizajes adquiridos durante la conformación del agronegocio, de forma que puedan ser puestas en práctica para la creación de más centros de recolección u otro tipo de organización empresarial.