Evaluación genética de producción láctea y reproducción en ganado suizo y cruces bajo condiciones de trópico seco en Nicaragua - Sequeira Sequeira, R. (1986)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1986