Análisis de vulnerabilidad de fuentes de agua de consumo humano y de las zonas potenciales de recarga hídrica en la microcuenca La Concordia, Jinotega, Nicaragua - Castro Brenes, J.E. (2009)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2009