Fijación de carbono en plantaciones de melina (Gmelina arborea Roxb.), teca (Tectona grandis L.f:) y pochote (Bombacopsis quinata Jacq.) en los cantones de Hojancha y Nicoya, Guanacaste, Costa Rica - Cubero Moya, J.A. (1999)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999