Investigación de los efectos de un insecto sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes del cacao, y estudio del ciclo biológico del mismo - Torres Stevens, D. (1950)
Tesis (Esp.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950