Crecimiento inicial de las especies Casuarina equisetifolia L. ex J.R. Forst. & G. Forst y Casuarina cunninghamiana Miq. en plantación en América Central - Marchena Matos, J.A. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990