Presión de pastoreo y fertilización nitrogenada en la Producción de carne en praderas de pasto estrella (Cynodon nlemfuensis, Vanderyst var. nlemfuensis) - Zañartu Rozas, Demétrio (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975