Análisis del comportamiento del recurso hídrico ante cambios en el uso del suelo y el cambio climático en la cuenca del Río Pejibaye, Costa Rica - Zuleta Salmón, Carlos A. (2013)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2013