Sostenibilidad socioeconómica y ecológica de sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras - Silveira, N.D. (2005)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),2005