Buenas prácticas de género a nivel organizacional - Padilla, Danilo (2013)
Este documento es una síntesis de las experiencias del Proyecto Innovaciones en Cadenas de Valor de Hortalizas Especiales en la región del Trifinio (Guatemala, El Salvador y Honduras), durante el período 2009-2012. Es una fuente de consulta y referencia para que cada persona adapte las ideas ofrecidas según sus propias condiciones y las modifique según su conveniencia y objetivos específicos. Esperamos que contribuya al fortalecimiento de la toma de decisiones para la promoción y la incorporación transversal del enfoque de género en las distintas esferas institucionales.