Restauración del paisaje en el área natural de manejo integrado municipal Laguna Marfil con enfoque de ordenamiento territorial, Santa Cruz, Bolivia - Loredo Castrillo, Cherly Shissel (2022)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022