Contribución ecológica de los taninos de especies leñosas sobre la utilización de nitrógeno por bovinos y la fertilidad del suelo - Flores Ruano, O. I. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998