Evaluación de la adaptación de los productores a la variabilidad climática, principalmente a la sequía, en cuencas hidrográficas de América Central. Parte 1. Propuesta metodológica - Benegas Negri, Laura A. (2007)
4 tabulaciones, 9 referencias, 10 páginas.