Huertos familiares y su relación con los saberes agrícolas tradicionales, seguridad alimentaria y conservación de la agrodiversidad : el caso de la Aldea Seluc, San Agustín Lanquín, Alta Verapaz, Guatemala - Villanueva González, Carlos E. (2014)
Tesis (Máster en Práctica para la Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014