Ranas y sapos de los cacaotales de Talamanca, Costa Rica: Una guía de identificación de los anfibios para las familias productoras de cacao - Soto Quiroga, Grimaldo (2015)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza). Programa Agroambiental Mesoamericano