Evaluación integral del impacto de los bienes y servicios ecosistémicos provistos por el Parque Nacional Marino Ballena sobre las estrategias y medios de vida locales - Steinvorth Rojas, Karine (2012)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2012