Organización empresarial de pequeños productores y productoras: guía para facilitadores de las etapas iniciales del desarrollo empresarial rural - Jankin, Ruth (2005)
“Organización Empresarial de Pequeños Productores y Productoras: una Guía para Facilitadores de las Etapas Iniciales del Desarrollo Empresarial Rural” brindará a los proveedores de servicios de desarrollo empresarial el marco conceptual, metodología y herramientas para facilitar un análisis de los medios de vida de los pequeños productores y productoras, relacionar los hallazgos de este análisis con los de un análisis de las oportunidades y exigencias del mercado, y usar los resultados para definir la mejor forma de organización de una iniciativa empresarial o empresa rural viable. Este proceso de organización empresarial constituye el primer paso en el camino hacia el desarrollo empresarial rural (DER) por pequeños productores (as).