Desarrollo de una metodología de análisis de alcaloides totales en el género Erythrina spp. por espectroscopía ultravioleta (UV) - Rodríguez Rodríguez, Gerardo (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992