Análisis de vulnerabilidad en zonas potenciales de recarga hídrica por efectos de cambios de uso de suelo y por variabilidad climática en la microcuenca del Río Purires, Costa Rica - Samaniego Rojas, Natalia Soledad (2013)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2013