Comportamiento de la asociación Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth) y pasto ruzi (Brachiaria ruziziensis Germain y Evrard) bajo el efecto de diferentes presiones de pastoreo e intervalos de descanso - Coimbra, E. de A. (1979)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1979