Pérdidas causadas por las malezas en dos zonas productoras de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) en la República Dominicana - Ulloa Figuereo, Marcos (1988)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988